АНАЛИЗ РЫНКА .RU ANALIZRYNKA

Наименование Дата Цена Прогноз
Акции Газпромнефти 01.04.2020 300,700 (-1,41%)
Акции МТС 01.04.2020 297,000 (-0,7%)
Акции Норникеля 01.04.2020 18952,000 (-2,9%)
Акции Роснефти 01.04.2020 321,000 (2,12%)
Акции Газпрома 01.04.2020 180,060 (-0,74%)
Акции ВТБ 01.04.2020 0,032 (-1,75%)
Акции Северстали 01.04.2020 848,400 (-2,1%)
Акции Сбербанка 01.04.2020 184,780 (-1,3%)
Акции Банка «Санкт-Петербург» 01.04.2020 43,310 (0,49%)
Акции Аэрофлота 01.04.2020 68,000 (-0,56%)
Акции Ростелекома 01.04.2020 72,000 (-2,7%)
Акции Лукойла 01.04.2020 4674,500 (-0,86%)
Акции Сургутнефтегаза 01.04.2020 35,000 (3,24%)
Акции Акрона 01.04.2020 5970,000 (-0,33%)
Акции Магнита 01.04.2020 3140,000 (-1,95%)
Акции Мечела 01.04.2020 59,760 (-1,69%)
Акции Аптеки 36.6 01.04.2020 13,900 (-2%)
Акции Арсагера 01.04.2020 3,150 (3,96%)
Акции МРСК Центра и Приволжья 01.04.2020 0,157 (0,38%)
Акции Татнефти 01.04.2020 544,000 (-1,56%)
Акции Транснефти 01.04.2020 144600,000 (-2,13%)
Акции ОГК-2 01.04.2020 0,572 (-1,72%)
Акции НЛМК 01.04.2020 122,800 (-0,97%)
Акции РБК 01.04.2020 2,920 (-1,48%)
Акции Белона 01.04.2020 4,008 (1,01%)
Акции Мосэнерго 01.04.2020 1,815 (-1,84%)
Акции Распадской 01.04.2020 97,760 (0,06%)
Акции Новатэка 01.04.2020 891,000 (-2,9%)
Акции М.видео 01.04.2020 385,000 (-1,28%)
Акции МОЭСК 01.04.2020 0,967 (-1,58%)
Акции Банка Возрождение 24.04.2019 481,000 (0,21%)
Акции РусГидро 01.04.2020 0,608 (0,03%)
Акции МРСК Урала 01.04.2020 0,135 (2,91%)
Акции МРСК Центр 01.04.2020 0,238 (-0,25%)
Акции МРСК Северо-Запада 01.04.2020 0,044 (0,45%)
Акции Энел Россия 01.04.2020 0,854 (-1,9%)
Акции МРСК Северного Кавказа 01.04.2020 25,240 (0,48%)
Акции Росинтера 01.04.2020 55,000 (0%)
Акции Славнефть-Мегионнефтегаза 01.04.2020 306,000 (2,68%)
Акции АФК Системы 01.04.2020 12,930 (-1,41%)
Акции ТГК-1 01.04.2020 0,010 (1,73%)
Акции Якутскэнрго 01.04.2020 0,300 (-1,8%)
Акции Иркутскэнерго 01.04.2020 12,260 (33,26%)
Акции Камаза 01.04.2020 51,000 (-1,35%)
Акции ТГК-2 01.04.2020 0,004 (-0,83%)
Акции Квадры 01.04.2020 0,003 (0,86%)
Акции СОЛЛЕРСа 01.04.2020 248,000 (-1,2%)
Акции ТМК 01.04.2020 41,520 (-1,84%)
Акции Ленэнерго 16.03.2020 5,660 (-1,57%)
Акции ФСК ЕЭС 01.04.2020 0,159 (-1,09%)