АНАЛИЗ РЫНКА .RU ANALIZRYNKA

Наименование Дата Цена Прогноз
Акции Газпрома 02.07.2021 285,650 (-0,03%)
Акции Роснефти 02.07.2021 567,000 (-2,49%)
Акции МТС 02.07.2021 349,500 (1,79%)
Акции Газпромнефти 02.07.2021 447,100 (0,95%)
Акции ВТБ 02.07.2021 0,049 (-0,3%)
Акции Норникеля 02.07.2021 25014,000 (1,63%)
Акции Магнита 02.07.2021 5250,000 (-0,62%)
Акции Аптеки 36.6 02.07.2021 13,696 (0%)
Акции РусГидро 02.07.2021 0,874 (0,71%)
Акции Северстали 02.07.2021 1574,000 (0,25%)
Акции Сбербанка 02.07.2021 307,390 (0,53%)
Акции Банка «Санкт-Петербург» 02.07.2021 66,420 (0,42%)
Акции Аэрофлота 02.07.2021 68,580 (0,06%)
Акции Ростелекома 02.07.2021 103,200 (0,22%)
Акции Лукойла 02.07.2021 6849,000 (-2,3%)
Акции Сургутнефтегаза 02.07.2021 36,530 (-0,5%)
Акции Акрона 02.07.2021 5974,000 (0,61%)
Акции Арсагера 02.07.2021 6,030 (-2,11%)
Акции Мечела 02.07.2021 76,100 (-1,04%)
Акции НЛМК 02.07.2021 229,740 (0,48%)
Акции Якутскэнрго 02.07.2021 0,411 (0,86%)
Акции МРСК Центра и Приволжья 02.07.2021 0,247 (-0,12%)
Акции Татнефти 02.07.2021 538,300 (0,24%)
Акции Транснефти 02.07.2021 175000,000 (1,13%)
Акции ОГК-2 02.07.2021 0,741 (0,82%)
Акции Энел Россия 02.07.2021 0,803 (-0,45%)
Акции РБК 02.07.2021 3,718 (0%)
Акции Белона 02.07.2021 7,040 (0,86%)
Акции Мосэнерго 02.07.2021 2,232 (-5,3%)
Акции Распадской 02.07.2021 217,000 (-0,18%)
Акции Новатэка 02.07.2021 1657,000 (-0,05%)
Акции М.видео 02.07.2021 631,600 (1,06%)
Акции Банка Возрождение 24.04.2019 481,000 (0,21%)
Акции Славнефть-Мегионнефтегаза 02.07.2021 315,000 (-0,94%)
Акции МРСК Урала 02.07.2021 0,153 (-2,05%)
Акции МРСК Центр 02.07.2021 0,382 (-0,73%)
Акции МРСК Северо-Запада 02.07.2021 0,049 (0,41%)
Акции Росинтера 02.07.2021 68,000 (1,19%)
Акции СОЛЛЕРСа 02.07.2021 215,000 (0,23%)
Акции АФК Системы 02.07.2021 31,707 (-0,03%)
Акции ТГК-1 02.07.2021 0,011 (-7,85%)
Акции ТМК 02.07.2021 70,060 (1,95%)
Акции Иркутскэнерго 02.07.2021 11,740 (0,17%)
Акции Камаза 02.07.2021 73,300 (1,81%)
Акции ТГК-2 02.07.2021 0,004 (-0,49%)
Акции Квадры 02.07.2021 0,007 (-1,73%)
Акции ФСК ЕЭС 02.07.2021 0,222 (-0,18%)