Главная

Фигура Вымпел

Pennant

Фигура вымпела - очень напоминает фигуру флага, но с сузившимися линиями тенденции в фазе консолидации, а не параллельными линиями.

  Вымпел - фигура продолжения.

Фигуры вымпела часто находятся в пределах действующих трендов, и являются сигналами продолжения. Фигуры вымпела отмечены большим ценовым движением, сопровождаемые периодом отдыха с сузившимся ценовым действием. Эта ценовая тенденция и служит причиной появления вымпела.

Различают два вида вымпела, бычий вымпел и вымпел медведя. Бычьи вымпелы - сигнал продолжения движения вверх, в то время как фигура вымпела медведя - фигура продолжения движения вниз.

Бычий вымпел (Bull Pennant)

Бычий образец вымпела - это вымпел найденный в пределах тенденции к повышению. Бычий вымпел - образец продолжения с сузившимся ценовым действием после сильного движения вверх.

Сигналы Бычьего Вымпела:

  Покупка:
  • Рекомендуется совершать покупку, когда цена проникнет через верхнюю линию сопротивления фигуры вымпела, в идеальном варианте это произойдет на увеличении объема.

Период отдыха и сузившийся ценовой диапазон характерен сокращением объема, поскольку интенсивность движения вверх временно прервана. Это и формирует фигуру бычьего вымпела, который также напоминает маленький симметрический треугольник . У вымпела есть максимумы и минимумы, которые сходятся короткими линиями тенденции вместе.

Фигуры бычьего вымпела часто находятся в середине растущего тренда и после них как правило еще имеется запас продолжения тенденции.

Вымпел

Медвежий вымпел( Bear Pennant)

Медвежий образец вымпела - это вымпел найденный в пределах тенденции к понижению. Медвежий вымпел - фигура продолжения с сузившимся ценовым действием после сильного движения вниз.

Сигналы Медвежьего Вымпела:

  Продажа:
  • Рекомендуется совершать продажу, когда цена проникнет через нижнюю линию поддержки фигуры вымпела, идеальный вариант на увеличении объема.

Период отдыха и сузившийся ценовой диапазон характеризован сокращением объема, поскольку интенсивность движения вниз временно прервана. Это и формирует фигуру медвежьего вымпела, который также напоминает маленький симметрический треугольник. У вымпела есть максимумы и минимумы, которые сходятся короткими линиями тенденции вместе.
Фигуры медвежьего вымпела часто находятся в середине тренда вниз и после них как правило еще имеется запас продолжения тенденции.

Вымпел
Избранное Избранное  ВКонтакте Одноклассники.ru Facebook Twitter Google Liveinternet Google Buzz LiveJournal

Смотрите также:

Комментарии Всего: 1

саня
02.10.2014 11:30:46
хочу новые выплела
Новый комментарий



Введите символы