Главная

Курс акций Полюс Золото под угрозой,компания терпит убытки

Каждый понимает, что главное для компании это ее чистая прибыль. От этого акции компании либо растут либо падают в цене. Что будет с акциями компании Полюс золото пока достоверно не известно. Но эксперты уже подсчитали, что организация терпит убытки. Все дело в том, что по данным РСБУ за три квартала этого года чистая прибыль организации Полюс золото сократилась в девятнадцать раз.

Если сопоставить цифры, то разница очень даже значительна. Судите сами – 268,8 миллионов в этом году против 5101 миллиона за 2013 год. Этот отчет был составлен самой же компанией.

Что касается уровня продаж, то здесь тоже есть свои радости. Скорее всего, акции полюс золото не будут уже такими дешевыми, как раньше. Убыток организации в сфере продаж тоже сократился. Если сравнить с 2013 годов, то в этом году показатель потерь составил 5,67 миллионов рублей. По сравнению с 6,999 миллионами потерь прошлого года, цифры в этом году очень радуют владельцев компании. Стоит сказать, что другие виды доходов этой организации тоже возросли.

Избранное Избранное  ВКонтакте Одноклассники.ru Facebook Twitter Google Liveinternet Google Buzz LiveJournal

Смотрите также:

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий



Введите символы